Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Если вы хотите научиться ценить вкус вина и разбираться в его тонких нотках, то для начала вам нужно правильно его разлить. Секрет в том, что напиток должен насытиться кислородом, чтобы отдать всю прелесть своего вкуса. Именно для этого необходим аэратор! Во-первых, с ним вы не прольете ни капли мимо бокала, а во-вторых, проходя через него, вино вбирает кислород, чтобы его вкус и аромат раскрылись в полной мере. Pen Nib изготовлен из прочнейшей нержавеющей стали, имеет плотное силиконовое кольцо на горлышке, которое герметично закупорит бутылку. Разработан в стиле пера, которым писали в XVIII веке, поэтому выглядит очень элегантно. Подходит для подачи на празднично сервированный стол.